1С Софт-МаркетНовости1С Предприятие 81С Бухгалтерия 8Курсы 1СКупить 1С со скидкойОбслуживание 1СКонтакты
Каталог / Программное обеспечение / Готовые отраслевые и межотраслевые решения / Рестораны, общепит, развлекательные центры

АСТОР: Ресторан ПРОФ Фаст-фуд

Типовое отраслевое решение позволяет вести оперативный учет наличия и движения товаров, состояния взаиморасчетов с контрагентами, а также управление бизнес-процессами Вашей организации.
Фронт-офис системы АСТОР: Ресторан ПРОФ Фаст-фуд предоставляет широкие возможности автоматизации работы кассиров и контроля за действиями персонала:

1. Обслуживание посетителя в зале

  • Автоматизация работы кассиров
  • Высокая скорость и устойчивость работы
  • Возможность работы касс в автономном режиме
  • Оплата платежными картами различных банков
  • Работа с электронными весами
  • Настраиваемый интерфейс кассира и вид чека
  • Система скидок и работа с дисконтными картами
  • Возможность идентификации персонала с использованием сканера отпечатка пальца

Система управления АСТОР Ресторан 4.0 ПРОФ Фаст Фуд поддерживает работу со следующим специализированным торговым оборудованием:

2. Контроль за действиями персонала

  • Гибкое управление пользователями и их правами
  • Возможность совместной работы с системой видеонаблюдения и контроля кассовых операций

Как система управления, АСТОР: Ресторан ПРОФ Фаст-фуд содержит следующие функции:

Управление запасами

  • Планирование продаж на основании имеющейся статистики
  • Планирование производства
  • Составление заявок на закупку на основании планов продаж и производства
  • Составление заказа поставщику на основании поступивших заявок, а также по минимальному остатку.

Управление меню

  • Использование механизма ABC-XYZ-анализа
  • План-фактный анализ продаж

Управление себестоимостью

  • Анализ структуры себестоимости блюда
  • Оценка влияния ингредиентов на себестоимость блюда
  • Возможность прогнозировать себестоимость при разных вариантах закладки
  • Сравнение реальной и плановой себестоимости.

Анализ взаимоотношений с поставщиками

  • Оценка сервиса поставщика
  • Отслеживание динамики цен поставщика
  • Сравнение цен нескольких поставщиков

Контроль закупочных цен

  • Назначение рекомендованной закупочной цены и предельно допустимого процента колебания цены
  • Возможность зафиксировать перечень товаров по договору с поставщиком, а также договорные цены на эти товары
  • Вывод в отчет для руководителя всех отклонений от введенных ограничений на закупочные цены.

Управление ценообразованием

  • Работа с несколькими ценами на блюдо в разных местах продажи одного ресторана
  • Возможность расчета отпускной цены с использованием различных правил
  • Возможность назначения рекомендованного процента наценки на блюда
  • Сравнение продажной цены с себестоимостью
  • Сравнение реальной наценки с рекомендованной
  • Ведение истории цен компании
  • Сравнение цен компании с ценами конкурентов.

Учет работы ресторана, реализованный в программе, поддерживает все операции, связанные с закупкой, хранением и продажей товара, закупкой и переработкой полуфабрикатов, приготовлением и реализацией блюд и, связанными с этими операциями, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками. Также в системе реализована возможность многофирменного учета. Кроме оперативного учета АСТОР: Ресторан ПРОФ содержит встроенный блок бухгалтерского учета с возможностью выгрузки данных в 1С Бухгалтерию 8.

Учет товаров на складах

  • Учет всех видов номенклатуры ресторана: ингредиентов, блюд, полуфабрикатов, покупных товаров и пр.
  • Учет товародвижения в разрезе складов
  • Учет выбранной номенклатуры в разрезе единиц измерения
  • Учет себестоимости товаров по одному из методов: по среднему, LIFO, FIFO
  • Возможность проведения инвентаризации и списания ингредиентов по весу.

Учет взаиморасчетов

  • Учет отношений с контрагентами в разрезе договоров
  • Возможность проведения закупки через подотчетное лицо. Учет взаиморасчетов с сотрудниками по подотчетным суммам
  • Отчеты, отражающие в различных разрезах текущее состояние взаиморасчетов.

Производство блюд и полуфабрикатов

  • Учет производства блюд и полуфабрикатов в условиях расширенной структуры производственных подразделений (несколько залов, кухонь, баров, разные этажи и пр.)
  • Создание Актов проработки на блюда
  • Широкие возможности при составлении технологических карт:
    o Работа с вложенными блюдами,
    o Единая таблица аналогов,
    o Назначение замен в рамках конкретного блюда
    o Ведение истории изменения технологии производства
    o Работа с несколькими коэффициентами выхода ингредиента при производстве блюда.
    o Работа с сезонными коэффициентами.
  • Отслеживание связи технологической карты с соответствующим актом проработки
  • Работа с блюдами, отсутствующими в меню и не имеющими технологической карты (коктейли по заказу клиента, непредусмотренные в меню изменения в блюдах и пр.)
  • Корректная работа системы в случае нарушения указанного порядка замен
  • Возможность печати типовой формы калькуляционной карты как по плановой себестоимости, так и по данным фактического производства
  • Три формы производства блюд:
    o Производство блюд с немедленной реализацией:
    o Учет производства блюд;
    o Списание необходимого количества ингредиентов на производство;
    o Учет реализации блюд и взаиморасчетов за реализованные блюда;
    o Производство блюд и полуфабрикатов с передачей готовых блюд в кладовую или другие подразделения предприятия:
    o Учет производства блюд;
    o Списание необходимого количества ингредиентов на производство;
    o Учет при производстве расхождения по количеству закладки и фактическим выходом готового блюда;
    o Разделка мясных и других продуктов на полуфабрикаты.

Бухгалтерский учет

  • Основные средства
  • Нематериальные активы
  • Учет товаров
  • Учет производства
  • Учет НДС
  • Книги покупок и продаж
  • Расчеты с контрагентами
    и др.

Отправьте заявку на проведение демонстрации решения

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону (812) 320-64-34 и е-mail: sales-spb@soft-market.ru


< Вернуться к списку товаров< Вернуться назад

Корзина

Товаров: 0

В корзину

Список товаров

1С:Отчетность
Бухучет без забот

Разработка сайта Molinos Rambler's Top100 Курсы обучения 1С Магазин торгового оборудования

Обратная связь

URL:
Автор:E-mail/Телефон:Сообщение:* Все поля обязательны
      
Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности